Хочу встроить HV 165 L в торпедо (москвич 2141), есть возможность уместить в нее ящички объемом ~3литра. Имеет ли это смысл, т.к. осуществимо, но довольно геморойно?
Полезные темы:
Хочу встроить HV 165 L в торпедо (москвич 2141), есть возможность уместить в нее ящички объемом ~3литра. Имеет ли это смысл, т.к. осуществимо, но довольно геморойно?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А есть ли тогда вообще смысл их брать?
Встраивать в дверь нет никакой возможности. Остаются штатные местра в торпедо, но там сплошные дыры.. с дверью не сравнить
литров 18 нужно...
Может ящики и под сидения?
Wishnu, А какие проблемы с дверью-то? Вроде у 2141 все было нормально. В штатные места я бы как раз большую серединку влепил.
18литров? Не многовато? )
Машина святогор, немного отличается от 2141. И летом планируется замена авто, поэтому собственно гемороиться не хочется.
А в дверях снизу там какие-то выступы (не знаю зачем) и если делать подиумы, то их придется срезать, вырезать дыры (штатных нет), делать шумку ну и так далее.
Тоесть усилий много, а эксплуатироваться это будет недолго.
Wishnu, собственно, без шумки-герметичности низов не получишь по-любому. ИМХО, если руки чешутся и терпежа до лета нет, то я бы делал в двери (заодно и потренируешься), а под продажу купил бы на барахолке что-нибудь дешевенькое и поменял. Заодно и в объяве напишешь "машина с аудиоподготовкой"
Эх, видимо придется с дверью ковыряться.
Всем спасибо за советы -)
Социальные закладки