Я купил машину там было 2 саба блау трубы . Я послушал это дело и сделал з.я. думал рок будет лутше играть но нихрена рок не играет вообще а денс рубит стёкла трясутся.
Какой саб мне купить чтоб рок заиграл как положено?????
Полезные темы:
Я купил машину там было 2 саба блау трубы . Я послушал это дело и сделал з.я. думал рок будет лутше играть но нихрена рок не играет вообще а денс рубит стёкла трясутся.
Какой саб мне купить чтоб рок заиграл как положено?????
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вообще,как знаю,для рока 10" ставят!А там ужо какой у тя бюджет!?
а что лутше з.я или ф.и. Бюджет 200 у.е. за динамик
Надо купить и правильно установить мидбасы.Кстати,мидбасы тоже правильные надо подобрать
Миды бомба от усилка на подиумах играют супер какие точно не знаю знаю компонент кикс за них год назад 200 у.е отдавали гдето гарантия лежит они 13см.
МДА... Поставь нормальный 16см компоненты. Вжизни не состыкуешь это- с сабом... Удачи.
Фронт мой играет просто великолепно а 16 не станут надо двери резать я много чего слышал они просто уроган а вот сабы не нравятся мне!!!!
Еще раз поинтересуюсь-"Бочкарев" или "Старый мельник"? :-)
Инфинити каппа поставь и уси граммотные на них
а по поводу резать дверь под 16см - не то. можно просто хорошие проставочные кольца поставить
Социальные закладки