Здравствуйте.
Прошу не пинать, так как к какому разделу этого форума отнести свой вопрос не знаю.
Вроде бы уже не новичок но с таким моментом еще не сталкивался в своей практике.
Значит имеем авто huyndai veloster 2011 года, у которого была штатная система.
ШГУ построена толи на винде толи на андроиде, в силу всеядности форматов видео и наличия юсб ее решили оставить. Конкретно в нашем варианте присутствует даже корейская навигация(авто руль -левый)
В центре панели установлен центральный канал, фронт поканально от штатного уся, от него же тыл центр и саб.
Ну естественно играет эта все шарманка не оч. Именно так, не оч)
После некоторых раздумий был проведен ряд работ,
а именно: зашумовибрены все двери и багажник, заменён тыл, фронт(через крос), и добавлен саб в корпусе. два уся в виде dls ma-41 и ma-23
Ну и вобщем то сам интимный момент:
Сигнал с ГУ взял из под сиденья, в том месте где он выходит из штатного уся, уже усиленный, попадает в md.lab sq5 и по межблокам фигачит на уси. Играет эта вся бадяга в принципе нормально, но гложит то что это вкорне неправильно и гамно.
Очень хочу выкинуть штатный усь, и поставить туда проц типа биттена или еще чего) ну желательно бюджет, и рулилось чтобы в двух вариациях либо полноценно 5.1 либо хотя бы поканалка +саб. и то и другое удобоваримо)
проблема в том что я не знаю как правильно вычленить сигнал из башки, выходит он в цифре, в spdif и ведут его в штатный усь три провода:
av&navi headunit spdif out +
av&navi headunit spdif out -
av&navi headunit spdif out ground
как из можно подключить к процу? ведь в проц понимает если в цифре то уже должен быть какой то обжатый наконечник или типа того чтобы все культурно втыкалось в него?
вобщем если вы меня поняли поможЫте.
Полезные темы:
Социальные закладки