Всем доброго!!!
Кому как,но мну-хлебом не корми,а дай чоньть поменять в системе...
За прошлый год,дольше всего в машине прожил 80й пион,но потом,как он уехал в Ухту к одному хорошему нашему форумчанину,понеслась...
Процессорная минидисковая каррозия,мен-р919 , MD-сонька-хамелеон,несколько сверхбюджеток типа кенвудов кмм-110,124,ещё что-то...
На данный момент в авто стоит система крайне необычная в наше время. Слушаю через процессор ... оксид хрома ... В основном.
Да-неудобно,да-шипит,да-бардачок забит как в девяностых... Но,блин,нравится!!!
Мягко и вкусно.
Но... В машине
/Процессорный pioneer deh-p9400 + кассетный pionеer keh-p7900/
Беда в том,что в 9400 привод умер напрочь и демонтирован,а дома террабайта два музыки...
В общем,купил беззубого 304-го...
То что у него,в отличии от пионера линейный вход на панели - не волновало,поскольку хоть с приходом кена,кассетный пион всё равно останется-джек 3,5 использоваться конечно же не будет.
Купил,разобрал,прозвонил (фотки завтра пересыплю на планшет и вставлю,кому-нибудь,да пригодятся...) и пришёл к небольшой проблеме.
Входной сигнал "aux" , проходя через панель , идёт внутри неё через резисторы ровно по сотне Ом ,естественно,на каждом канале...
Вопрос к знатокам!
В городе остался один нормальный магазин(от меня он далековато),где я их куплю,но так ли они прям надобны?
(Съездить-то можно,но честно-неохота,особенно,если их отсутствие будет некритично ...)
Да и кенвуд-знаю-ооой,ненадолго...
Полезные темы:
Социальные закладки