Споются ли
Акустика - www.TechHome.ru
и
Предполагается поканалка от 4-х канального усилителя Lighting Audio (4*100)
ГУ Alpine 9856
Саб кикер S15L5
Полезные темы:
Споются ли
и
Предполагается поканалка от 4-х канального усилителя Lighting Audio (4*100)
ГУ Alpine 9856
Саб кикер S15L5
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
лично меня компонентный кикер не возбуждает.... Имхо за ети деньги мидбасс можно попровереней купить тот же Dls ra6a LE, или герц ХВ ЭЛЬ
..ИМХО Паша прав... миды и прям не фонтан за такую цену.. и чуствительность 88 всего.. если всеже их возмеш то усь надо посилнее..
вы имеете ввиду эти мидбасы
DLS R6A bass : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
А они точно нормальные.
Слушаю клубняк, негров, попсу.
Может тогда этот комплект легче взять?
DLS R6A LE : MUZBAZAR - электронный магазин автомобильной AV техники
А что скажите по поводу
Акустика - www.TechHome.ru для него нужен усилок поощнее да?
Вообще что вы можете посоветовать до 10000р.?
Кстати забыл уточнить, мне нужно, чтобы мидбас играл в двери без всяких ящичков. Заранее благодарен.
Тогда ДЛС Р6А ЛЕ или АД600Р... только вот усь этот Ляйтинг - ХЗ что это такое???
Lightning Audio B2.400.4 | Автоцентр «Триал-Авто» (Казань). Продажа автомобилей. Официальный дилер Subaru, Lada, Chery, Hafei, Daewoo. Гарантия. Сервис. Кредит. Лизинг. Установка автосигнализаций, автомагнитол и всех видов дополнительного автооборудо
реальная мощность на 4 Ом составляет 100 Вт на канал. В car-musice про него писали и в автозвуке.
Вот еще
Компонентная акустика DLS UR36S
Компонентная акустика DLS UR6/SA
Это ящичные или нет?
R6a le проверяный вариант, бери и не парься
Полк ММ - тоже классный вариант, а вот этот жёлтый усь я бы бросил в арык... (ну не нравится мне его цвет и всё тут!!! )
Социальные закладки