Может кто посоветует усилитель на ML 1600.Сейчас играют от BOSTON GT 42,что то я не в восторге,смотрю в сторону HELIX A4 мостами на них.Кстати не кому не нужен Boston?
Полезные темы:
Может кто посоветует усилитель на ML 1600.Сейчас играют от BOSTON GT 42,что то я не в восторге,смотрю в сторону HELIX A4 мостами на них.Кстати не кому не нужен Boston?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Это тогда в другую тему, для флуда, в курилку то есть....
Человек не спаршивает покупку усилка, а спрашивает, какой усь лучше подойдёт для данных мидов.
Но двумя словами это не расскажешь.
Helix A4 даст высокий контроль над мидами, но большой и медленной глубины баса не будет (не для РЭПа). То есть этот усилитель быстрый,Э плотный и собранный. Вся частотка у него в порядке.
А кто сказал ,что для рэпа?Электроника,прогрессив.
А по поводу BOSTON GT 42- я не парюсь,оставлю в заначку.
А никто и не говорил, что для РЭПа )
Я описывал звуковые свойства усилителя ))
может тогда подскажите какой усь?Или кто-то может предложить свой?
Какой усь для чего? Вы спросили, как звучит усилитель Helix Competition. Я описал для каких жанров он больше подойдёт и для каких его не стоит брать. И что усь хороший, на миды я бы такой сам поставил. Если Вас не устраивает такая подача, укажите, какие жанры нравятся и какая подача от усилителя нужна...
Социальные закладки