Подскажите пожалуйста. Какую 2дин голову купить на сумму до 15т хочется хорошего звучания???
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста. Какую 2дин голову купить на сумму до 15т хочется хорошего звучания???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если для хорошего звучания то forum.magnitola.ru/o-golovnyh-ustroistvah/61277-perechennoe-i-specifikacii-golovnyh-ustroistv-so-vstroennym-zvukovym-processorom.html#post901294
Я на карозеру п 099 облизываюсь!Только вот как ее притащить, да и хочется мало юзанною, ну или хотя бы непокоценную!А я как понимаю придется отдавать деньги и брать кота в мешке!Да еще из минусов радио японское!(
Так это к Коту и надо обращаться.... который Кот да Винчи.
---------- Post added 29.09.2010 at 15:36 ----------
forum.magnitola.ru/golovnye-ustroistva/67650-dostavka-tovarov-s-aukciona-yahoo-jp.html#post759718
Я на владивостокских досках объяв видел! Но опять же кот в мешке(((
За давинчи слышалЕсли надумаю все-таки, то к нему.тнкс!
Ссылку на пионер даеш, а спрашиваеш про альп... Я - за PIONEER AVH-P3200BT ( имхо)
Clarion CX609E кто слышал как он по звуку? или PIONEER-FH-80
Социальные закладки