Ребят, не могу установить этот фубар,руки крюки,чем еще можно преобразовать,замучилась((
Полезные темы:
Ребят, не могу установить этот фубар,руки крюки,чем еще можно преобразовать,замучилась((
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
неро можно записать сразу флак как аудио сд
Да мне бы просто преобразовать,у меня гу с флешки вавки читает
А что не идёт?Прога то несложная в основе.
AIMP2 тоже несложен.
FLAC Fonted
запускаем эту программу и нажимаем кнопку Add Files и выбираем те файлы которые мы хотим декодировать. После чего нажимаем кнопку Decode.
Появится черное окошко в котором будет проходит операция декодирования, после того как окошко закроется - значит все зкончилось и файлы преобразованы.
внизу путь указать, куда конвертированные файлы попадут ))
Xrecode II отличная прога .Всё по русски и всё просто,или сложно (настроек море)
аудиотранскодер скачала переводит,вроди,но почему то из 10 6 треков а остальные не хочет....блиииин,мальчишки,мозг сейчас взорвется
ПРИКИНЬТЕ ,ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УЗНАЛА,ЧТО МОЙ ПИОНЕР6310 ЧИТАЕТ СПОКОЙНО ВАВКИ С ФЛЕШЕК!
Все молчали
этот фулбар с обеда мне всю кровь выпил,,,я его скачала,установила--он один альбом перевел,сходила обед приготовила....возвращаюсь--не открывается фубар и все!
я его удалила через панель управления и сколько я потом не качала не устанавливала,больше не встает фубар...прАвильно его назвали
Это аудиотранскодер...переводит.но плохо....из 10 треков 6 нормально,остальные неполные Т.Е. запись обрывается...
Но я все равно довольная! пару альбомов в ваве.один размером в гиг(20 ПЕСЕН) Другой --800МБ(15 ПЕСЕН)
Спасибо , Ребята,все проги .которые вы мне показали завтра буду тестить ,не нравится мне этот преобразователь всеже
Социальные закладки