Вот возник вопрос - может и глупый, но все равно ))
Саб Hertz EBX 250 R, а/м Митсу Лансер (седан).
Есть ли смысл саб развернуть в багажнике динамиком обращенным к спинкам сидений ?
Полезные темы:
Вот возник вопрос - может и глупый, но все равно ))
Саб Hertz EBX 250 R, а/м Митсу Лансер (седан).
Есть ли смысл саб развернуть в багажнике динамиком обращенным к спинкам сидений ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А щас как играет? Мне кажется в седане через подлокотник играет лучшеСообщение от d1k
Сабу и усю (усь Calcell 250.2) 2 дня пока...
Играет - на задних местах слышно.
Мне впереди кажется, что мало...
Как сейчас саб стоит?
Писал же в самом начале
Еще раз - Hertz EBX 250 R - http://www.magnitola.ru/KORPUSNOJ-PA...50-p-5011.html
Пожалуйста перечитайте мое сообщение повнимательнее
Прошу прощения )
Стоит динамиком обращенным в противоположную сторону от салона... Тыльной стороной к спинкам сидений.
А ну ясно. Ну вообщем попробуте как я вам сказал поставить динамиком в подлокотник.
Не понял... в какой подлокотник?)
Если ты имеешь ввиду подлокотник в спинке заднего сиденья, что обычно по середине раполагается - то его нет )
ставь саб как тебе понравиться, только в вырежи в полке несколько технологических отверстий, а то у тебя саб только багажник озвучивает
Социальные закладки