Всем большое спасибо! Авто хундай акцент!, хочу взять тоже акцент, только с автоматом и посвежее(взял бы что-нибудь другое да денег нет, месяц назад жене мазду 3 взяли спорт с авт. - это так отступление)! Со старой машины планирую забрать только усь, потому и хотел нормальный!
Думал взять через интернет, но долго ждать(((, короче еду домой по мкаду, дай думаю заеду на Мытищинский рынок, захожу в магазин автозвука, приценился,цены ну как в интернет даже ниже, дают гарантию и все такое!
Взял ETON EC 500.4 (9,1т), поставили его в соседнем гараже (студия звука INTEX чтоли, они тоже в чемпионатах участвуют по автозвуку)!
Устанавливал Сергей, точнее настраивал, был кстати удивлен как отигрывают мои адажио
)
По теме, УСЬ ну просто жесть, играет обалденно, раскачал соответственно все, Сергей даже сказал что может порвать динамики если погромче его сделать, но я сказал ДЕЛАЙ
)
Саб преобразился после Кранча 4175, значительно, теперь ему на мой не профессиональный взгляд мощьности завались
)
Доволен как слон, но хочу в след машину ставить все намного качественнее и более известные фирмы))
Социальные закладки