Всем привет!
Есть саб в корпусе Pioneer Power Pack TS-W256C...
Вроде говорят хороший... и к нему нужен хороший усилок... Посоветуйте какой-нить двух-канальник... можно даже до 500 бакинских...
Буду оччень признателен...!
Полезные темы:
Всем привет!
Есть саб в корпусе Pioneer Power Pack TS-W256C...
Вроде говорят хороший... и к нему нужен хороший усилок... Посоветуйте какой-нить двух-канальник... можно даже до 500 бакинских...
Буду оччень признателен...!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На саб можно посоветовать усь Итон ПА1502 или Бостон ГТ24
Спасибо!!!!
А точно они потянут...? мне просто сказали, что я купил этот саб. а у него как у не многих маленькая чуствительность... а что это и как это я не знаю... я просто хочу классный плотненький бассок...
Все же какой лучше? и, кстати, я так понимаю вы работаете этим... Сколькоу вас будет стоить профессионально все установить..., т.е. саб и усилок...? Заранее спасибо!
чувствительность у данного саба 87 дб - вполне стандартная, мощность 350 вт, пиковая - 800 вт. Подойдёт любой хороший усь класса АБ, с мощностью в мосту 400-500 вт. По вопросу - что выбрать? Можно сказать так - это зависит от стилей и вообще от того, что хотите получить...
Стоимость установки зависит от того, куда и как Вы хотите это всё установить. Приблизительно - установка уся 3000 р., прокладка всех проводов - 3600 р. Удачи!
Н-да....если у нас за монтаж + протяжко хоть 100-ку баксов попросить в лучшем случае пальцем у виска покрутят.... Эх Москва.
А Вы не в курсе, сколько стоит в Москве обед в столовой?
Так что - извините...
неужель сто баксов?
Играть будет все кроме легкой музыки... Ну кроме джаза, класики, Лоу-фай... Но и очень тяжелой не будет... в основном молодежное... При такой расстановке какой подойдет? Хочется просто чистого и плотного баса при ритмичной музыке, я скорее за качество... чем за прыгающую крышку багажника...
Установить все хочется в старенький Пежо... а как, ну професионально...! т.е. где-то 300 бакинских еще установка у вас... да?
Простите за мою назойливость... просто не хочется купить и потом понять, что купил полное... Г...
Прежде чем покупать саб - надо чётко понимать, подходит Вам этот звук или нет! Если Вы уже его купили - то тут уж извините...
По усю - возьмите Итон ПА1502 - всё для хорошего звука там есть.
По поводу установки - на рынке два дурака (пословица ) Можно установить дёшево и всё потом ещё раз переделывать и ремонтировать, а можно установить дорого - и получить тоже самое Каждый для себя выбирает сам, что - где и как делать...
Удачи!!! Нирвана - мать её...
Социальные закладки