Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да и забыл добавить. Чем же их нагружить лучше. Пока есть Lightning Audio B2.400.4 но я думаю что его мало будет.
Сочетание металла и шансона действительно неприемлимо
Ну блин что поделаеш. метал - это в основном Nightwish. Шансон в основном М. Круг. Ну а рок бывает Крематорий Алиса. Ну будем отталкиватся от рока и метала. Не будем желать что бы шансон звучал как должен звучать.
Ну что есть еще кто нить знающий по этим компонентам?
Не переживай, если система отыграет рок, особенно тяжелый и скоростной - то уж шансон ей, как два пальца об асфальт
Ну а как вообще эти компоненты порядошные? Может что-то заменить? Хорошо они вместе играют? Мидбас пока что будет из комплекта Boston S60.
Еще ни кто не сказал можно ли установить сч так как я написал в первом посте?
И про усилитель тоже расскажите пожалуйста. Подойдет ли этот для поконалки?
Или копить на что-то более стоющее? И за одно и подскажите что это более стоющее.
играть будет,не переживай...усилок,я бы поменял
Ну усилок то да во первых мощи в нем для этого мало. Ну а какой тогда? Нужно что бы 4-х канальник и такой же 2-х канальник(всмысле выглядели одинакого) LA есть такойже 2-х канальник.играть будет,не переживай...усилок,я бы поменял
А вообще как сч лучше расположить? В щтатных местах на отражение от стекла будет нормально? Или в верх двери подиумы?(но там у меня заморачиватся нужно т.к. педаль ручника ножная и примерно там нога пинать может.)
Социальные закладки