Нужен семейный авто,можно универсал, кросовер...что нить до 140 лс на автомате.денег 800тр.голову сломал, что нравится все за 1 млн.р.Смотрю тока на новые, тк бу больше не хочу.Может кто нить посоветует плз?
Полезные темы:
Нужен семейный авто,можно универсал, кросовер...что нить до 140 лс на автомате.денег 800тр.голову сломал, что нравится все за 1 млн.р.Смотрю тока на новые, тк бу больше не хочу.Может кто нить посоветует плз?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Hyundai Tucson GLS 2.0 4AT (BH104414E) 799 900 руб.
Max Natc, а есть предпочтения по маркам авто?
вектра например или мазда 6 (если полтинничек добавишь)
Max Natc, Мне очень понравился качестве семейного авто Mazda 5 И по денюжкам вроде проходит у тебя. Врожде и здоровая... но и по жарить могет если захотеть
За 800 на автомате новый, боюсь тока кореец будет, или минимал комплект. Или малолитраж - что не совсем семейный авто.
Мерс В-класса от 840 - уже ближе, но это явно на палке. Вольво V50, если аккуратизм присутствует - иначе с вольво низя. Жып Компас - 860. Кашакай, говорят ничего. А еще есть Сеат Фритрек, правда там 240 коней, но машин реально необычный и интересный.
по маркам вроде нет, тока опель не хочу.в 800тр надо совсем уложится.
хендай этот блин 18литров жретмазда ничего так, спасибо.
Max Natc, в указаную сумму со страховкой и допами?
bruiser, ага. можно и сидан. тока побольше
Max Natc, митса грандис (но по деньгам немногим больше чем ры расчитываешь)
пыж 407 2,0 на ручке либо 1,8 на автомате
октавия 2,0 АТ
авенсис 1,8 АТ или 2,0 МТ
пассат 2,0 ручка (немного дороже)
bruiser, спасибa. kia ceed универсал и новая октавия универсал, понравились)
Модельный ряд | KIA Ceed Wagon | Редеги KIA
Пеликан Авто - официальный дилер Skoda Auto / Octavia
нужно в 800тр во все вложиться, без доплат.
пежо не нравиться, пасат и авенсис дорого.
машина берется лет на 5, еще было бы хорошо, если бы обслуживание не дорогое)
Социальные закладки