Здрасьте всем, возможно есть у кого какая инфа, хочу замутить магнитолу вместо штатной балалайки, может кто знает, бывают ли переходные рамки на ТЕАНУ?!
Полезные темы:
Здрасьте всем, возможно есть у кого какая инфа, хочу замутить магнитолу вместо штатной балалайки, может кто знает, бывают ли переходные рамки на ТЕАНУ?!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.org/prodam/13802-pr...2din-1din.html - вот тут спроси
спасибо за ссылку!!! Там нет ничего на данный аппарат! Могет у кого есть мысли по данному поводу?!
можно по-пробовать сделать самому на основе рамки от штатной или купленной
ты смотрел в теме или ты звонил?
обо всем надо спрашивать,и у него есть нек.вещи,которых нет ни у кого.или еще нет
Попробуй набрать в поисковике: metra electronics рамка для nissan
Да конечно я позвонил, так как понимаю. что не весь ассортимент может быть выложен!!! По телефону ответили, что на ТЕАНУ вообще никакой инфы нет!!! Вообще есть в японо версии комплектация АКСИС. там идет в стоке двухдиновый вырез, а то что на нашем рынке только щели. что бы диск засунуть, ну и китайская версия с двумя щелями!!! Рамок родных нет, там борода целиковая!!!
борода вот такого плана!
вот варианты:
АКСИС
И вот как народ выходит из положения:
Вот и вариант АКСИС мне больше всего симпатичен, я и думал есть что то подобное!!!
Социальные закладки