Подскажите какую ТВ антенну поставит в машину, внешнюю, не врезную, и еще где бы купить, смотрел на разных сайтах Челенжер, заказываю а в наличии нет, в магазинах тоже не видел
Полезные темы:
Подскажите какую ТВ антенну поставит в машину, внешнюю, не врезную, и еще где бы купить, смотрел на разных сайтах Челенжер, заказываю а в наличии нет, в магазинах тоже не видел
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бывают на магните и на боковое стекло. Например триада 690 и 694
Скока я не подбирал ..Ничего хорошего кроме первых 7 каналов не поймал... А при движении я вобще молчу (пуганый муравейник)..Была и триада и усы с уселком....Поф....Теперь тока музон, никакого ТВ ,мне жаль свои нервы....
А я к Хундайке какую-то за 400р. (дядь Женька подогнал) фтыкнул - зашибись. На ходу, конечно, никак, а на месте - нормалды. В МСК порядка 15-и каналов ловила. Ловила больше, я о тех, которые не напрягаяь смотреть можно было. А в Подольске аж 18-ть.
все любители картинок:живо в Подольск
Аналоговое ТиВи рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Интересно, и долго будем пытаться поймать сигнал в движении?
7 каналов это уже хорошо. ну и надо понимать, что лучшее враг хорошего
Социальные закладки