На данный момент в тойоте карина Е стоят в передних дыерях 13см 2х полосные Adagio(но уже помирают бедняги), в полке овалы Morel tempo coax 6x9 под усилком GZ2130...Когда брал машину был только в передних дверях звук(Adagio)...сначала поставил ГУ 6400 пиона...потом поставил Morel по рекомендации знакомого и усь подобрал в магазине...Так вот этого мне естественно показалось мало(Голова то может больше!!!)...Обходя тенденцию последнего времени, не ставлю приоритетной задачей выжать максимум баса, а просто хочу чистого громкого звучания, но при этом не отказываюсь от небольшого давления ватт в 300 от саба...Короче ближе к телу:
Есть:
13см Adajio (не знаю модель) но уже репят.
6х9" Morel в полке
Усилитель GZ 2130 2x90 RMS/ 2x130 MAX&
Хочется(перспектива роста):
1)в передние двери
16,5см+13см+хорошие твиттера...При этом 16,5см в паре с твиттерами от сущ.усилителя, а 13см от Гу(дабы каналы с мафона не проподали зря)
2)В задние двери на родные места мидбасы или 2х полосные 13см динамики небольшой мощности(опять же через ГУ дабы не пропадали каналы)
3)на задней полке остануться morel ибо понравился звук.
4)в багажник всё-же поставить Саб дюймов 10, ватт на 300 по RMS...
5)Собственно саб и овалы запитать с нового усилителя 4к, два овала (которые по документам по 140 Вт), от пары, а вторую пару мостом на Саб.
6)Ну шумку постипенно сам сделаю.
Так вот, товарищи!Подскажите на чем это всё собрать чтобы получилась конфетка, но "для себя"...Экономить до уровня мистери и супры нет желания, но и максимальные серии от DLS и того-же Morel это уж тоже шипко дорого...Поогите, кто чем может!)Буду признателен!
Полезные темы:
Социальные закладки