купил к Pioneer FH-P099MD юсб адаптер, походу китай, вставил флешку, флешка светится, а магнитола никак не реагирует, мож кто чего посоветует...
Полезные темы:
купил к Pioneer FH-P099MD юсб адаптер, походу китай, вставил флешку, флешка светится, а магнитола никак не реагирует, мож кто чего посоветует...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Подниму темку!!! Заодно хотел спросить у автора как вам данное гу по звуку не сравнивали с другими пионерами. Уж очень мне на лицо она нравиться. Но дороговато у нас она будет, в хабаровске то с этим явно попроще.
Других радиол хороших у меня не было, до этого китаец монитористый стоял, 2 настройки :верха 0-6 и басы от 0-6 , у этой модели без спец. музыкального образования и диссертации по звуковым волнам фиг разберешься. , но... при даже самых малых неопытных настройках играет очень достойно, есть какой то микрофончик самонастройки. Подключается элементарно. Смотрится в авто очень достойно. Анимаций есть несколько вариантов, по ночи одна красота. Вот только переходника на юсб не мог найти родного, купил китайский, а он что то как то не хотит песни петь, и флешки менял, и в разных форматах форматировал, не хотит.... У нас (на ДВ) его ценник от 8500 (Уссурийск) до 12000 (Владивосток, Находка), новый типа стоил 1400 у.е.
Я даже думал она попроще... Смотрел на http://injapan.ru/ их, я так понял в японии давно в основном 2din приняты, почему у нас 1 din в основном. Такого плана магнитола приятней смотрится (на мой вкус) чем просто экран, как у нас продаются 2din. У тебя к ауксу переходник подсоединяется или как там?
там есть один разъем с проводами, куда питания, колонки подключаются, 2-й с 6-ю тюльпанами (2 на саб и 4 на какую то хрень) и третий для подключения ченджера или переходника типа CD-UB100 для подключения флешки, и аукса, есть приблуды для подключения iPod. CD-IDII вроде
кхм...
1-е
Называется оно не "CD-IDII" , а "pioneer ipod cd-ib100ii"
2-е
Там должен быть банальный ipbus
1-е точно не хотел заморачиваться потому что ipodа нет, 2-е ipbus- даже без понятия что это такое. новичок......
---------- Сообщение добавлено 03.04.2013 в 02:59 ----------
короче сказали что китайский аналог тупо не подходит
А флешку и в FAT32 и в NTFS пробовал?
да, и 16, и и32 и нтфс, и 2гб и 4 гб и 8гб, флешка светится, а мафон ее не видит, да походу продам эту преблуду, мож кому другому подойдет. В списке мафонов моего не было, решил просто повезет не повезет, разъем то подошел
Социальные закладки