Чио означают цифры в маркировке магнитол? НапрИмер KD R501, есЛи инструкция общая для R501,R401 и R402.
Полезные темы:
Чио означают цифры в маркировке магнитол? НапрИмер KD R501, есЛи инструкция общая для R501,R401 и R402.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Срочно ищется специалист по JVC
в СССР первая цифра означала класс аппарата. 0- высший и т.д. ищи на сайте производителя информацию...если инструкция общая, значит они отличаются незначительно . да и экономят на книжках наверно. так что не заморачивайся на циферках , главное : что бы не было войны !!! зы: "каток" вроде спец по живиси...
пытливый юношеский ум..
модельный ряд и дополнительные примочки типа усб или AUXa на лицевой стороне у одной есть у другой нет
а так морда и моззгы у них похожи
Так я же не только о JVC спрашиваю. Такое же замечал и у других производителей.
А интересуюсь так, для общего развития. Просто люди часто спашиваю что покупать, а что им отвечать не знаю.
Допустим в приведённом мной примере (501,402,401) - хоть как-то отличается 501 (многоцветная подсветка), а цена у нас на 402 меньше чем на 501 почти на 35 у.е., на 401 ещё на 10-15 у.е.
Так вот, есть ли смысл брать что-то более дорогое ради многоцветной подсветки или нет.
О-о, так Вы ими еще и торгуете?...
Нет не торгую. Есть высшее электротехническое образование (микропроцессорная техника). А знакомые думают что я спец и по звуку. Так не хотелось бы "упасть в грязь лицом". Да и самому интересно.
Социальные закладки