Здравствуйте!Очень рад что попал на ваш форум!И сразу вопрос!Не могли бы вы дать чертежи стелса для саба в калину хетч?или хотя бы ссылки,а то уже сколько искал,не могу найти!
Полезные темы:
Здравствуйте!Очень рад что попал на ваш форум!И сразу вопрос!Не могли бы вы дать чертежи стелса для саба в калину хетч?или хотя бы ссылки,а то уже сколько искал,не могу найти!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стелс обычно делают так, чтобы тыльная часть приобрела форму полостей крыла для выигрыша места в габажнеге
при сборе по крупинкам необходимого объема,
при этом используется - целлофан + скотч (или др материал от которого подсохшую "матрицу" отодрать можно), полиэфирка и стекломат и конечно незабываем - помощь такой-то матери
это понятно,а если из фанеры?может есть у кого уже готовый стелс,так просто можно снять как говориться мерки и фото.
Эт можно на рынок сходить, где такие ящики готовые продаются.
так у нас такого не продают, и он наверное будет стоить около 1500р как минимум.
Ну тогда лекала из картона-и вперед...Там не так все сложно в калине.
Разве что у кого-то тут готовый покупной ящик есть...что вряд ли.
Я просто первый раз с этим сталкиваюсь, может у кого есть уже готовый в крыле так если можно размеры,как говориться на все готовенькое.
Кстати, по ценнику...если делать- не сильно дешевле обойдется.
Пожалуйста:
http://www.vs.volga.ru/public/index.php?productID=329
Покупаем, если нужно утолщаем стенки или уменьшаем объём.
Социальные закладки