Усилитель ETON PA4506 6 канальный. Какой лучше купить (тип, производитель)
Спасибо!
Полезные темы:
Усилитель ETON PA4506 6 канальный. Какой лучше купить (тип, производитель)
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Предохранитель на кабель ? Кабель какой в усь влезет , а номинал предохранителя выбрать из таблицы исходя из сечения кабеля.
Таблица:
Таблица сечений кабеля, предохранителей
Основной куда? Номинал предохранителя зависит от диаметра кабеля. Таблицы есть В ФАКе. Он предназначен для защиты проводки от перегруза.Производитель может быть и Мистери.
Предохранителя на системе может быть несколькко. На основном кабеле системы (менее 30 см. от клемы аккумулятора- предохранитель-колба и далее на дистрибьюторах предохранители (разветвлении).
Вам необходимо прочитать статьи из ФАКа, и не только раздел провода. Там не мало нюансов о которых вы ине задумываетесь.
Спасибо, пойду в фак курить темы.
P.S. Предохранитель будет один - именно после плюсовой клеммы, за него и спрашиваю. Больше никаких усилителей и дистрибьюторов в системе не будет, все качает 6 канальник
После плюсовой клемы, обычно, Колбу ставят. А номинал предохранителя по таблице к кабелю подбирают.
---------- Post added 04.03.2010 at 16:05 ----------
Как минимум одна разводка (дистрибьютер) в Вашей системе нужна.Силовой кабель основного (системы) расходится на магнитолу и уселитель. Вы ведь магнитолу не от прикуривателя собираетесь питать?
Хорошо подметили! Но на магнитолу уже была заложена и проводка и предохранитель с завода Mercedes
Чтоб тему не создавать спрошу еще здесь один важный вопросик.
Какой должен быть сечением кабель для достаточного питания усилителя?
Ток потребления 56 А если нагрузка 4 ома и 120 А в 2 ома.
У меня все динамики на 4 ома.
мощность 500 вт RMS.
Добавлю - длина провода будет от силы 70 см от плюса и 90 см от минуса.
Таблица сечений кабеля, предохранителей
Еще. я считаю, что Вам необходимо зайти в раздел F.A.Q. Думаю, что там найдете много интересной информации из области автозвука- нюансы, о которых Вы даже и не задумываетесь.
Судя по таблице - мне нужен провод 8мм кв - минимум. и 16 с головой. Но многие говорят и себе ставять намного больше. Это оправданно?
Социальные закладки