Сабж. Покупался у ivanovserg , поиграл несколько дней , а потом я услышал 2 по 10 фри и понял, чего хочу. Саб в идеале,коробка, доки. 4500 без отправки. 4800 с отправкой.
Полезные темы:
Сабж. Покупался у ivanovserg , поиграл несколько дней , а потом я услышал 2 по 10 фри и понял, чего хочу. Саб в идеале,коробка, доки. 4500 без отправки. 4800 с отправкой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
две 10-ки Challenger во фри-эйре.ОФФ
А что за 10" фри ?
Интересно
В чём прикол подписи тогда? Если и так, то jl 500/1 с алпайн жестковато однако!
А вот захотелось негров послушать-наслушался ) Короче теперь знаю, звучание Альпа- не моё.В чём прикол подписи тогда? Если и так, то jl 500/1 с алпайн жестковато однако!
напиши номер и скока стоит?
Сколько стоит номер ? )) Пока в лчк, стоимость наверхунапиши номер и скока стоит?
как бысто окажется в москве аппарат?
Быстро играют, точно и без гудежа, громко.... Короче тот бас, который мне нужен.и как они???
ЗЫ, на правах апа
После получения денег в течение 2-3 дней. А если заплатишь 20000 то хоть сегодня ночью сам привезу .как бысто окажется в москве аппарат?
Социальные закладки