Всем привет. Кто слушал данный усь? Стоит ли он своих денег? Хочу попробовать к магнитоле panasonic cq-tx5500. Спасибо.
Полезные темы:
Всем привет. Кто слушал данный усь? Стоит ли он своих денег? Хочу попробовать к магнитоле panasonic cq-tx5500. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Однозначно не стоит... ватно-мутный звук... зато лампочки светятся...
)) чегож так стоит он. Про Verdi слышал неплохо говорили?
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 14:08 ----------
А хеликсы?
уж лучше Хеликсы.
да и как можно их рядом ставить , если акустика даже не спЕвается ))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 17:16 ----------
стоит он так потому, что за понты некоторые готовы платить, кроме маркетинга ничего в нем нет.
Я по не опытности/не грамотности раньше ставил елитные линейки эос ))
Но есть тут один чудо Лекарь , которые отшептал
Заменив еос к примеру, я нашел бас
Или мне лампового преда в голове хватит, а усилок хороший просто подобрать? Смотрю здесь на аудисон 2.150.2 , но ничего про него не знаю, листать сайты-бред!
"Я Вам одну умный вещь скажу, но ты тока не обижайся " (с)
либо читайте отзывы/теорию , либо идите по проторенным дорожкам, не пытайтесь "Замахнуться на Вильяма на Шексипира" (с) - не гонитесь ТОП линейками
у каждого свой звук, я свой нашел в олдскуле американском и японческом.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2015 в 17:40 ----------
у Вас япия под боком, а вы за китайщиной средней гонитесь (еос)
ИМХО
Нормалек! Из японского я что слушал. Карозерии gm класса А, бивис-406, альпайн. Для меня обыденость, даже хуже. Кларион старый сейчас, больше всех нравиться, но хочу еще большего.
Социальные закладки