Всем привет.
Вот на днях заказал Alpine CDA-117Ri и т.к. до этого ниразу не устанавливал головные устройства в авто, то возникло несколько вопросов:
1 - встанет ли голова в место от штатного мафона? Или нужно докупать каие-нибудь рамки?
2 - Насколько я знаю там есть какой-то прикол с подключением (надо перекидывать какие-то провода, чтобы магнитола не теряла настройки при отключении зажигания) + там просто от старой разъемы отключаешь и подрубаешь к новой или нужны какие-то переходники?
3 - разъем от антены нормально воткнется в данную магнитолу или опять же нужен какой-то переходник?
4 - "Встроенный адаптивный интерфейс штатных кнопок ДУ на руле" - смогу я подключить подрулевой переключатель к данному ГУ без приобретения дополнительного переходника?
Возможно кто-то еще что-нибудь подскажет на что стоит обратить вимание при установке данного ГУ в авто.....
p.s. Может вопросы кому-то покажутся простыми....но опыта у меня в данной области 0....да и очень уж хочется поставть все сразу по прибытии ГУ в мои загребущие руки :P
Полезные темы:
Социальные закладки