Всем большой привет!
Тут такое дело…
Короче, в силу ряда причин…не сказать, чтобы негативных…но... есть большая вероятность, что буду вынужден распрощаться со своей любимой Вектрой Ц и пересесть на что-то типа Ланос-2115…а то и 2104-2105.
По тем же причинам буду вынужден распродать свою систему или заменить бюджетные компоненты на супербюджетные.
В связи с этим вопрос, что из моего добра сейчас почем может стоить? Всё б\у год, а то и меньше.
Состав:
- ГУ – Clarion DXZ785USB – Внешнее состояние гуд, мелкие царапки (потертости) на стекле, иногда не читает диски (1-2 раза из 10 попыток выплевывает)… или такие диски… или какой-то косяк в майфуне, никак к МистерМафону не доеду на диагностику и ремонт, если это надо. Настройки ниразу не сбрасывала. Коробка, доки и т.д., чистый гарантийник.
- Миды из комплекта Eton PRO 170, эксплуатировались очень бережно, т.е. громкость всегда была разумной, может есть коробки и чеки, надо искать.
- ВЧ – Морели МТ-22, состояние на 5, в комплекте все монтажные принадлежности, коробка.
- Уси – Helix DB Four и m-Dimension EL-61D, состояние отличное, играют в меру своих способностей, коробки, инструкции в наличии.
- Саб – AudioArt BRW12 (который уже Револт), можно сказать, что недавно размялся. Бережной эксплуатации. Родную коробку с пенопластом найду, думаю…
- Кондер – Stinger SC201MB… стоИт конечно больше для вида , но всё же чего-то он всё же стОит…
- Дистриб питания – Daxx D82.
- Межблоки - Stinger SX17 – 2 шт.
Всё практически как новое, только пыль местами протереть…
Что думаете?
Почем можно это всё отдать?
Если можно, то прям по пунктам:
1. Clarion DXZ785USB -
2. Eton WPRO170 -
3. Morel MT-22 -
4. Helix DB Four -
5. Dimension EL-61D -
6. AArt BRW12 -
7. Stinger SX17 -
8. StingerSC201MB -
9. DaxxD82 -
Заранее всем спасибо за внимание и уделенное время.
Полезные темы:
Социальные закладки