Приветствую всех. Подскажите пожалуйста какие взять конденсаторы для среза URAL AS-W25TW SQ. Хочу их установить вместо штатных BOSE на Nissan Murano.
Полезные темы:
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста какие взять конденсаторы для среза URAL AS-W25TW SQ. Хочу их установить вместо штатных BOSE на Nissan Murano.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
...
Обычный кондёр это первый порядок (крутизна 6 дб\окт). 3 кГц слишком низкий срез для первого порядка. Когда у меня были такие же твитеры, лучше всего играли при срезе 8 кГц, с крутизной 6 дб\окт. Советую приобрести несколько кондёров разной ёмкости для разных срезов и уже на слух проверять какой вам более по нраву.
В каком-то из обзоров , возможно рекламном , читал , что режут вообще , на 2,5 , но мне это показалось слишком уж низким даже для боеголовок ) ...
"Три первым" их не разрушит , а так да , лучше взять несколько кондёров ( особенно легко это будет если погуглить, как сделать неполярный из пары полярных ) и испытать на своих органах слуха и системе...
Идеально подходящие мешки для мусора 160 литров
мешки для мусора 160 л мешки для мусора 160 литров.
Социальные закладки