Приветствую всех форумчан!
Моей первой серьезной акустикой 5 лет назад стала Mac Audio Mac Iron 2.16. Но боевые миды износились и один что то подхрамовать стал на басе. Вот задумался о приобретении новых... К тому же остальная акустика системы уровнем все ж повыше. Так вот очень многие люди советуют Hertz HV 165 L. Справедливый вопрос - мне нужны миды на объем двери - пусть и заглушенной капитально, но двери, а эти - низкодобротные. Сыграют ли? Но пока думал подошло время очередных соревнований, и чтобы не брать на прокат миды у друзей - решился на отчаянный эксперимент - распотрошил одну напольную колонку JBL E 80 - и поставил в двери внушительных размеров
(но с легкой подвижкой и бумажным диффузором) вуферы из домашки... И знаете - играет - и еще как - басс реально бархатный и упругий (мое мнение - прошу строго не судить), а ведь дины очень даже низкодобротные, в родной колонке - 2 вуфера в 18 л объема играют. Вернулся - с призовым местом.
Так что эксперимент - показал что низкодобротный динамик очень даже может сыграть неплохо и в двери. Заказал 165 L, буду пытать счастье с ними. Просьба - опровергнуть или подтвердить - подходят ли 165 L к объему двери (в моем случае ВАЗ 2110)?
Полезные темы:
Социальные закладки