Сабж...
Думаю о покупке Pioneer TS-E170Ci... Во всех тестах что я читал пишут, что они для "живой" музыки... что имеется ввиду? Классический рок - это живая музыка? И как они (колонки) с ней справляются?
Спасибо!
Полезные темы:
Сабж...
Думаю о покупке Pioneer TS-E170Ci... Во всех тестах что я читал пишут, что они для "живой" музыки... что имеется ввиду? Классический рок - это живая музыка? И как они (колонки) с ней справляются?
Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Динамики ужжас? Сурьезно??? Хммм...
ГУ - Pioneer DEH-P5050
Усь на фронт пока не куплен.
Саб - 12 ЗЯ.
Музыка - классический рок, блюз, джаз, иногда классика, вокал... Короче разные музыкальные предпочтения, за исключением попсы и электроники и прочей умц-умц-умц...
Мидбас должен хорошо середину отыгрывать....
PS Бюджет - от 150 до 250 долларов сша.
Хорошо, что понял...
ПО делу, динамики играют не плохо, но мне лично не понравилось отсутствие масштабности что ли. Как будто нехвататет поддержки снизу (объёма), хотя сам удар бочки ничего. Пищалки с множеством нюансов. имхо
В этом бюджете можно и лучше найти.
Поиск по форуму помогает практически в любом бюджете.
Осмелюсь поднять тему.
Может быть кто еще напишет своё мнение об этом комплекте, сейчас их цена 4500р, за новые, играют они на эти деньги?
И вообще как они играют? Пытался работать с поиском, нашел обзоры от АЗ журналов, пушут что интересные динамики, но у них все динамики интересные)).
А на нашем форуме почему то ни чего внятного про них, проскальзывают в нескольких темах и всё.
З.Ы. прицеливаюсь для замены своих АК 74с, в системе есть саб, есть нормальные усилки, бошка пион 80, поканалка, хочу более музыкальный фронт для инструменталки, рока( ZZ top, Keiko Matsui )
Социальные закладки