Беру новую 2107 и хочу поставить - pioneer-7600mp adagio al 6.0s, саб adagio al 10. Акустика временная. Все пока запитать от головы, пионер должен мостом тыла работать с сабом. Оцените и помогите советом..
Полезные темы:
Беру новую 2107 и хочу поставить - pioneer-7600mp adagio al 6.0s, саб adagio al 10. Акустика временная. Все пока запитать от головы, пионер должен мостом тыла работать с сабом. Оцените и помогите советом..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не спра-вит-ся Pioneer самостоятельно с таким сабвуфером (в мосту у встроенного усилителя Пионеров 35-40W RMS, если не ошибаюсь ... )
тут ловить с таким сабом нечего. какой-нибудь маломощный Magnat 10" он еще без усилителя и потянет, да и то не всякий.
против акустики ничего против сказать не могу, но ориентируйся сразу на внешний усилитель ... ради сабвуфера.
Даже магнат не вытянет, потому как JBL 10-ку с ее высокой чувствительностью прокачать от головы хоть как нибудь не удалось [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
Социальные закладки