Привет всем! Хочу поменять штатную магнитолы приоры, варианты JVC KW-R600BT, Pioneer FH-X700BT. Что посоветуете выбрать? Подойдет ли штатный разъем проводки от АКБ к данным магнитолам?
Полезные темы:
Привет всем! Хочу поменять штатную магнитолы приоры, варианты JVC KW-R600BT, Pioneer FH-X700BT. Что посоветуете выбрать? Подойдет ли штатный разъем проводки от АКБ к данным магнитолам?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
...разъём подойдёт! Втыкай и не задумывайся! Но....-всё конечно зависит от комлектации и года выпуска машины! Штатная то -с хитрой мордой.Тут варианты-менять цетральную вставку в панель или пилить! Плюс ко всему-динамики штатные в "приоре"-недалеко ушли от содержимого моего любимого майфона детства-"Романтик"!(2 ГД-40)
---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 02:18 ----------
...Если задумаешь усилитель внешний-то в сером(силовом)разъёме не хватает одного "пина"-remote,-придётся с матюгами выковыривать из кооперативного и втыкать в штатный!)
Denis523,Речь ведется про провод управления усилителем(remout)
---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 15:59 ----------
Denis523, в приоре идет уже исо разъем-проблем с подключением не будет
Вроде на предыдущих приорах проблем с подключениям не было,акромя последних годов выпуска..(12-13 года)..и то полной комплектации и с навигацией..
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, удалось ли поменять ГУ? Работает ли после этого парктроник и штатная навигация?
Социальные закладки