блок Alpine PXA-H701 (в наличии 3 штуки) + фишка питания.
цена 8тр штука.
так же продам к ним кабель ай-нет 5м, новый 1300р, бу, 1000р. (фото в моей теме про айнет).
Полезные темы:
блок Alpine PXA-H701 (в наличии 3 штуки) + фишка питания.
цена 8тр штука.
так же продам к ним кабель ай-нет 5м, новый 1300р, бу, 1000р. (фото в моей теме про айнет).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
............
...............
Заранее приношу свои извинения по поводу возможно совсем идиотских вопросов, но все же прошу не сердиться))
коробки и тп все на месте?
по какому интерфейсу предпочтительнее соединять данный проц к Alpine IVA-D106R, все ли настройки возможно проводить через магнитолу? по ai-net или по оптике? какие плюсы и минусы каждого варианта? или я чего-то недопонимаю и необходимо подключать обоими кабелями одновременно?
что за фишка питания?
p.s.
это не оффтоп, заинтересован в приобретении, просто пытаюсь понять что помимо самого проца мне необходимо будет еще покупать)
и оптика и айнет нужны, по айнету нето звук, хотя можно и по нему передать сигнал. Ап процам, 1 у меня поет...
сколько же полный пакет с оптикой и айнетом будет стоить?
один продан
...................
Социальные закладки