Имеется магнитолка Panasonic CQ-C7703W, Какой разъем идет на сабвуфер, тюльпан или что?
Хочу подсоединить сабвуфер от дк, блин 16.5см в деревянной коробке 8ом, 50ват.
Полезные темы:
Имеется магнитолка Panasonic CQ-C7703W, Какой разъем идет на сабвуфер, тюльпан или что?
Хочу подсоединить сабвуфер от дк, блин 16.5см в деревянной коробке 8ом, 50ват.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разьем sw или типа того, тюльпаны.
Гт дк это наверное домашний кинотеатр, а они практически все в данном сегменте активные, т.ч. нудно в авто только розетку найти...
не парьте мозг человеку, надо усь на саб брать, да и саб тоже. Домашняя фигня в машине не запоёт, тем более от кинотеатра.
Выход с магнитолы на сабвуфер 2 тюльпана, а провод от сабвуфера 1тюльпан. Как подключить?
как обычно, по-русски, дербанишь провод и расдваиваешь. Фото саба увидеть бы
Динамик 8ом, 50ват, просто в деревянном ящике и от него провод двойной+- на нем тюльпан(на предыдущих фото желтый блестящий.).
Как понять "раздваиваешь"? Из одного тюльпана делаешь два или на один тюльпан пускаешь только минус, а на второй только плюс?
Если можно схемку бы, хоть от руки, в блокноте.
мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет....
Социальные закладки