Здраствуйте. Собственно встал вопрос по замене Blaupunkt gta-470 на Callcel bst 4.90?
На сколько я понимаю у калцела более развитые фильтры.
Как думаете, стоит ли менять?
Полезные темы:
Здраствуйте. Собственно встал вопрос по замене Blaupunkt gta-470 на Callcel bst 4.90?
На сколько я понимаю у калцела более развитые фильтры.
Как думаете, стоит ли менять?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если усь на усь, либо с небольшой доплатой, то игра стоит свеч, калцел в своем ценовом сегменте очень даже не плох.
Поканалку только с активной фильтрацией с таким усем. На саб мостом маловато его. Какие то потуги будет проявлять, но это не то совсем. В дополнение поищите двухканальник помощнее немного либо бюджетный моноблок сабику. Не забывайте о правильном питании системы!
Шило на мыло.
Если нужен 4-х канальный с возможностью работы на саб, посмотрите Mystery MA 4.600 v.3. Очень даже неплох.
На счет шила на мыло не соглашусь.
Все таки поменял, первые впечатления: Калцел более музыкален,играет более четко,на высокой громкости искажений меньше (как я раньше жил,не понимаю). Для моего саба в ЗЯ маловато его, блау бил сильнее но более размыто,бас был смазанным, сейчас все четко, попробую сабик в ФИ переделать,может получится получить большую отдачу.
Так же пропали щелчки при включении и выключении уся.
В общем замена себя оправдала.
Интересно... С момента создания темы прошло всего 5 часов а Вы уже успели приобрести усилитель и сделали выводы. Быстро однако
А я же останусь при своем мнении-чудес не бывает! Мощности этого усилителя хватит на несамые тяжелые мидбасы. Подключать к нему саб нерационально.
А если же Вам нравится-пожалуйста. Каждому свое.
Кальцель играет поинтересней Блау... это точно! Даже когда итальянский бренд Адажио/Кальцель задвинули в Корею...
Социальные закладки