Делаю ящик (первый) с фанеры 20
Меня смутило какие размеры шурупов лучше выбрать для ящика и на каком растоянии сверлить?
Полезные темы:
Делаю ящик (первый) с фанеры 20
Меня смутило какие размеры шурупов лучше выбрать для ящика и на каком растоянии сверлить?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
_Falcom, сверли каждые 5-7см... шурупы бери 3,5х25 или 3,5х30, при том что сверло будет 3мм и потом герметиком хренакнишь швы и все ок...
Длина шурупа должна быть в 2 раза толще скручиваемых листов
а я как лох покупал саморезики 70мм
и вкручивал во фронтальную стенку
а в боковые стенки 50 мм
Не забываем, что саморезы должны быть по дереву (не частая резьба).
И шуруповертом не вгоняй их на максимальной сорости со всей дури - можно расколоть фанерку.
Dimych,я тоже один раз такие саморезики купил, фся фанеро разслоилося, хоть и засверлена была...а я как лох покупал саморезики 70мм
и вкручивал во фронтальную стенку
а в боковые стенки 50 мм
И я тогда здесь спрошу, фанеру нашёл только 18, для неё какие шурупчики использовать?
Места соединения керметиком я так понял, а потом когда коробка собрана внутри ещё раз пройтись? Тоже герметиком? Или ещё чем?
Кстати думаю для саба номиналом 250, 10" хватит же одинарных стенок, вы как думаете?
Социальные закладки