выбираю между 2 вариантами:
1. Boss Audio CH6500 + Boss Audio CH6930
2. Supra SRD-6914 и Supra SRD-1713
играть будет от supra SFD-111U
разница в цене 250р
посоветуйте
Полезные темы:
выбираю между 2 вариантами:
1. Boss Audio CH6500 + Boss Audio CH6930
2. Supra SRD-6914 и Supra SRD-1713
играть будет от supra SFD-111U
разница в цене 250р
посоветуйте
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может проще добить малость и взять получше акустику?
Я за монобре(н)д
конечно бред, а не акустика, но в связи с угоном моего авто, была времено приобретена машина за 15к и ставить туда музыку дороже трети ее стоимости я несобраюсь. к лету планирую купит уже хорошую машину,а кататся без звука неахото. собственно и варианты такие
MIKE-DMX, поверьте - тут уже без разницы в этой категории. Поставьте просто что нравится на первый взгляд. Друго-го решения в Вашей ситуации я не вижу и с таким подходом. Играть будут одинаково - про шумку думаю не стоит и заикаться. Хотя на шумку с простыми проставками + фронт µ-Dimension EL-Comp 6.2 ну можно не зря потратить деньги.
может забить на тыл и поставить в передние двери Hertz DCX 165.2 или Challenger PWR-620 или DLS M126 или VIBE SLICK 60? цена у нас на них практически одинаковая 1700р
---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 в 10:17 ----------
забивать на тыл непридется, достались нахаляву Fusion EN-FR693
теперь надо определится с фронтом
См. пост #6
я видел эту рекомендацию, но у нас нету такого счастья. да и куда пищалки я буду сувать в российском произведении ваз 2106
За Вас поискать ссылки в разделе наши инсталляции??? Куда поставить поверьте есть даже 267 пищи в классике.
Социальные закладки