стоит ли поменять альп свр1242д на два герца ес 300д,звучание альпа не нравится,стоит в зя.
Полезные темы:
стоит ли поменять альп свр1242д на два герца ес 300д,звучание альпа не нравится,стоит в зя.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну, если не нравится - то поменять нужно.
Мне вот он тоже не нравится.
подключен на два ом ЗЯ 36 литров,усел хеликс е 10
Alpine рекомендует: ЗЯ объёмом 22 л, где ожидается отменная АЧХ, что называется, «без вопросов», или же ФИ объёмом 36 л с настройкой на 36 Гц
---------- Post added 03.06.2010 at 23:47 ----------
попробуй уменьшить обьём и послушать
да пробовал я с этих 22 литров ,и фи делал,в нем он гудел а не играл. в зя 22 литров давление совсем не ощущается
для давления только ФИ, я бы попробывал подключить к другому усилителю т.к. этот ниже 27Гц не играет судя по описанию
хотел бы я избавиться от него,развели меня с ним,что посоветуете в пределах 10 тыс для этой головы?
я бы среди б.у. поискал
можно хороший усь взять за 10т.
какой например? мой пол года б/у на гарантии,не против обменять его с доплатой на более серьезный
Социальные закладки