Здравствуйте, подскажите какой вариант будет лучше для DLS UP6i, пионер 88. Музыку слушаю разную. Склоняюсь к ETON ec500.4 или Audio Art RS400.4 Revolt.
Полезные темы:
Здравствуйте, подскажите какой вариант будет лучше для DLS UP6i, пионер 88. Музыку слушаю разную. Склоняюсь к ETON ec500.4 или Audio Art RS400.4 Revolt.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Eton будет лучше. На более мощную пару вешаешь миды, а на менее мощную - пищи.
......ETON !!!
присмотрись к Revolt 200.4 , зачем на акустику 500.4? лишнего будет! Revolt чистенько играет, я прежде чем выбирать усь на акустику (тоже поканалка) послушал 3 уся (audision, dls, Alpine) и оказалось что чище играет Revolt хотя стоит дешевле чем остальные.
Да простит миня аФФтар задам тут вопросик, дабы не создавать новую тему. Кто подскажет на 500.4 какой канал мощнее. Я так думаю, что фронт.
П.С. скоро, уже скоро заиграет моя поканалочка от пИТОНа
Приветствую! Итон - усилитель, конечно, замечательный, но и стоит прилично. У того же DLS есть неплохой усилитель для поканалки DLS Ca450i - обновленная модель знаменитого Са450, отличается увеличенной до 7 кГц частотой разделения фильтров.
http://www.dls.ru/catalog/detail.php...4589&ID=134862
P.S. Пишу не ради рекламы, просто сам буквально на днях настроил поканалку, на предыдущей модели DLS Ca450 и акустике DLS MS5А - детальность звучания появилась фантастическая (ну, может, для моих неискушенных ушей ) на том же самом ГУ. Но есть и минус: любые огрехи записи вылезают сразу же, приходится слушать только хорошее
Социальные закладки