Добрый день, подскажите какие мидбасы хорошо сыграют в бмвшных подседельниках?
Полезные темы:
Добрый день, подскажите какие мидбасы хорошо сыграют в бмвшных подседельниках?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отвечу так..Как представляете мид в БМВ направленный на лобовое?Обычно высокая панель и низкая посадка ломает все представления о подсидельниках..А так можно и чёрта в табакерку запихнуть..
Illusion ND8 хороший, но в наших краях редкий
Фронт в 3 полосы. Дверные Сч уже от 250Гц берут эстафету. Думаю, при таком раскладе требования к направленности мида не такие жесткие, как в 2-хполоске.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:10 ----------
Такое я навряд ли найду)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2017 в 20:17 ----------
Переформулирую вопрос - какие миды смогут в подседельных объемах БМВ? Может кто сталкивался.
Интересует полоса 80-250 Гц. Размер 6". Бюджет - до 15т.р., а лучше меньше)
Нужно громко, слушаю рок, тяжеляк и электронную музыку. Усь - 2 канала challenger ergo ii er-90.4.
CЧ Focal 100 vrs - по звуку и громкости устраивают.
Поищи старые темки в поисковике.Раньше часто обсуждали..
Приезжай на соревнования, там куча бмв с мидами под сидениями. Послушаешь и выберешь.
Я бы выбирал из восьмерок.
В бемеве по сидением стоит ящик, который соединен с полостью порога. Если верить журналу аз, то объёма там около 10л общего. У меня еще ящики кастом, больще заводских - итого объёма 11-12л.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2017 в 17:50 ----------
Езжу почти на все этапы в регионе по амт, дбдрагу и дббатлу. Но бмв там в принципе почти нет)
Социальные закладки