Делаю себе домашний кинотеатр и встал такой вопрос,на какой высоте примерно должны висеть фронтальные колонки и на какой тыловые?Знаю только то что тыл должен быть выше но насколько?
Полезные темы:
Делаю себе домашний кинотеатр и встал такой вопрос,на какой высоте примерно должны висеть фронтальные колонки и на какой тыловые?Знаю только то что тыл должен быть выше но насколько?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фронт нч - 20-30 гц (опт 30), тыл 80-100 гц...
прошу прощения... накосячил... сплю...
а по вопросу... фронт - 1,2 м... тыл 80 см... + 2 стерео-саба под фронталками... середину надо подбирать по музыкальной картине... расстояния: фронт - 3,8м, тыл 3,8м... расстояние от фронта до тыла 4,5м
думаю в этом плане лучше всего полагаться нужно на свой слух и свои ощущения
сам делаешь? типа сборной солянки?
расскажи что использовал и главное что во главе всего этого добра
да сам мучу любимой сестричке кинотеатрик
ресивер http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=89337 659 ямаха
комплек акустики Infinity Beta HCS http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=432997
dvd пока нерешил хотел ввк с хардом на 250гигов,но ни в одном ввк нету hdmi поэтому вопрос пока открыт.
Телик она сама выбирает наверное проэкционный.
Проводульки daxx.
Вопрос сразмещением решен фронт на высоте 60см от пола и на расстоянии 2 метров между собой.Тыл на 20 см выше.
sonik05, Чего то я не заморачивался (только ща понял), у меня в ресивере выставляется не только расстояние, но и положение слушателя, и пять вариантов высоты для всех колонок, кроме ЦК и саба...
тыл должен быть чуть выше уха,,,,когда ты сидишь,,центр желательно под телеком,,а фронт должен быть на уровне телевизора,,как бы создавая глубину изображения звуком,,,
Социальные закладки