Доброго времени суток всем, один из друзей тоже заразился, прошу помочь в подборе системы, музыка в основном рок (Guns & Roses, Pink Floyd, Aerosmith ну и в таком роде, никакого супер тяжелого металла), и всё остальное понемногу. Машина праворульная тойота, забыл название, что-то вроде марк2.
ГУ планируется связка Alpine IVA-D800R + Alpine PXA-H800. Бюджет на акустику (трёхполоска плюс саб) и усилители около 80 000 руб. Помогите подобрать акустику и усилители к ней. Бюджет можно чуть увеличить, но не хотелось бы. ШВИ, проводка, это само собой разумеется. Товарищ хочет комплект Morel Elate 6 LE 3-way, но меня сильно смущает этот набор под рок, да и миды ящичные и по большому счету и ниже 100 Гц не играют. Но что-то конкретное посоветовать тоже не могу. Набор кевларовых Focal K2 Power 165KRX3, хорош пищалкой, к мидам у меня тоже возникли большие вопросы по низкочастотному диапазону (слушал в ЗЯ 35 литров). Можно попробовать набор герц милле, даже мидбас и середину новой серии, а твитер старой. Но тоже, если судить по автозвуку ниже 90 Гц нет жизни.
Какие еще есть трехполосные наборы за 30-40 тыс руб, у которых миды играют до 60-80 Гц без проблем? Или придется брать отдельно... Не хотелось бы, так как это будет первая серьёзная система, и объяснять что вот мид надо там взять, а пищ воооон там, а серединку здесь...
И по усилителям - что брать то под рок, не особо старое, так как не хотелось бы встревать на профилактику. Пока мысля - EOS classic 50 на Вч/Сч и Hertz HDP 4 на миды и саб.
Полезные темы:
Социальные закладки