сделан был корпус для вот такого динамика .хоть и литраж подбирался ниже среднего (где то 80 литров ) ,но всё равно корпус получился большим,тяжёлым и громоздким. даже для уазика . мешают углы куба . решил сделать круглый,бочонком , корпус . установка в машине,как и предыдущие - мордой вниз на определенном расстоянии от пола (пластина дсп).желание изготовить возникло ещё и просто из любопытсва(пытка любовью?странно!) .проэкт изготовления на рисунке .две трубы двп,между ними пена монтажная.ессно на рисунке нет дополнительных распорок для жесткости .будут кольца между листами.изнутри планируется приклеить бикрост.надо ли,незнаю...видно будет после изготовления корпуса. больше всего волнует внешний вид : карпет обыденно и просто.планирую выровнять поверзность шпатлевкой и 1)покрасить. опять я не художник,а хотелось бы с рисунком. 2) наклеить либо плакат с интересной темой или заказать на ватмане рисунок,типа самовар или буржуйку , выслушаю ваши варианты .вопрос такой : наклееный рисунок планирую из баллончика покрыть (не матом!) лаком,во избежание повреждений. получиться залакировать ватман или плакат? хотя лак есть и можно попробовать просто напылить для пробы,но нужны отзывы тех,кто пробовал.приветсвуются отзывы и тех,кто непробовал,так сказать девственников в этом деле! также и о корпусе: можно писать всё ! я не буду плакать и рычать,что типа зафлудили тему.а по делу всего один ответ... это-беседа! пусть по инету.
Полезные темы:
Социальные закладки