Всем доброго времени суток!
Звукарь я начинающий и заранее прошу прощения за идиотские вопросы.
Не сходу тему создаю, погуглил, почитал множество тем, но ясности нет.
Собственно имеем конфиг: ГУ Sony GT427 (1 линейный выход), фронт DLS B6.2 (двухкомпонентка, с кроссоверами), тыл DLS 1369 (блин-трехполоска), усь Blaupunkt 475 и саб DLS Matador 12.
Цель: классическая схема, фронт поканально из уся и саб на мосту, овалы не нужны, в принципе.
Способов решения нашел несколько:
1. Разветвители 4RCA. Суть в раздвоении сигнала линейника и пуска сигналов на фронт и саб. Вопрос: сигнал с линейника в режиме REAR - это все полосы иль фильтруется чего? И второй вопрос: реально ли таким усилителем грамотно отрегулировать сигналы на фронт и саб, учитывая, что я особым слухом не обладаю, но хочу нромко и без треска?
2. Высокоуровневый вход на усилителе, саб через линейник на мост. Часть утверждают, что звук фуфуфу, часть говорят, что разница заметна лишь избранным. Если есть тут пользователи такого уся - отзовитесь.
3. Высокоуровневый фильтр Kicks на фронт. На выходе из коробочки получаем 2RCA. Так же однозначных отзывов найти почти не удалось.
Вообщем-то, вопрос в том, какой из вариантов звучит громче и без помех, чище (а саб качается, естественно).
Замену ГУ не предлагать, распайку тоже, уж извините.
Заранее благодарен за ответ.
Полезные темы:
Социальные закладки