Подскажите пожалуйста у меня усь 4 омный хочу купить блины двух омные,ни чего страшного не будит??они совместимы?? усь 100ватный блины 110 ват
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста у меня усь 4 омный хочу купить блины двух омные,ни чего страшного не будит??они совместимы?? усь 100ватный блины 110 ват
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Модель уся можно??? или "100ватт" - это вся инфа по нему?
вопрос просто обозначен, т.к. не верно поставлен!!! тебя интересует что будет с усилителем, тогда НУЖНО было обозначить кто он !!!
ну и так для понимания сути - усилитель не может быть " у меня усь 4 омный " , усилитель может работать на нагрузку сопротивление,которой измеряется в ОМАХ!!!
как правило все автомобильные усилители работают с нагрузкой 4ом и 2ом, т.ч. проблем скорее всего нет, точнее не определить по обозначенной выше созданной тобою же проблеме.
усь адажио 150.4,блины хочу JBL p963,усь работает на 4омную нагрузку а блины на 2х омную???я и спрашиваю ни чего страшного???я просто в этом мало понимаю
вот если бы внимательно посмотрел тут - вопроса бы не было !
---------- Post added 19.09.2010 at 17:17 ----------
блины не работают на нагрузку - они и есть нагрузка . можно подцепить!
тоесть усь со временем не перегорит от этого???
Социальные закладки