Полноценную 3х полосную поканалку плюс саб пион 88ой не разрулит.
Поэтому либо кроссами усилка нужно будет резать либо делать2,5 полосы и ВЧ-СЧ резать через самодельный кросс.
Если рассматривать конкретно твой случай, то Сабовые усилки через Y конектор. Типа вот такого
.
Тут все просто.
А вот далее компромисс.
Либо мы вешаем миды и
СЧ на одну пару каналов, а
ВЧ на другую. Тогда Режем все с ГУ(тока мид-сч между собой усилками подрежем), но практически получается лишаемся задержек.
Либо цепляем миды на одну пару, а ВЧ-СЧ на другую, тогда оставляем возможность нормально все задержать. Но при этом
СЧ снизу ниже 1,25(или 1,2 точно не помню) порезать с
ГУ не сможем. Тут я точно не помню, если на пионе 88ом можно выставить нулевой порядок этого фильтра, то тогда можно будет порезать СЧ снизу на усилке.
НО я точно не знаю какие на ма 22 и аудисоне фильтры. Аудисон насколько помню ими не блещет. А вот ма22 не уверен. На ма41 есть переключатель х10, который позволяет менять диапазон перестройки фильтров. И Этот усилок режет вплоть до 5кГц. А ма 22 так умеет? Или тока до500Гц?
Или просто не парится и повешать сч-вч на пассивный кросс, который придется сделать на заказ. И тогда одним 2х канальником в системе станет меньше. Думаю разницы в звуке вы не заметите.
Ну или она будет на уровне самовнушения.
Какая кстати резонансная частота у иволги? Как низко она играет?
Социальные закладки