Люди помогите голова перестала читать диски (Kenwood KDC-X8529 аналог 8531)
Пытаюсь скормить нормальный диск , а она пожуёт его с надписью LOAD и выплюнет.
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Помогите не могу без MP3
Полезные темы:
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Помогите не могу без MP3
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
изначально попробуй чистящий диск погонять
Так он вообще CD не принемает глотает и через секунт 5 выплёвывает.
Возможно ли его самому разобрать и что нибуть почистить ?
Сдавай в ремонт.Если не особо рубишь в этом деле - лучше туда не соваться.
Не читает диски - то наверняка дело в считывающем механизме.Ты ж не полезешь лазер чистить...
Кстати может всё дело в дисках? Ты пробовал разные диски пихать? MP3 и AudioCD?
Голову однозначно надо чистить. Меня такая проблема донимает регулярно. Причем, парадокс [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img], чем дешевле голова, тем чаще приходится чистить. Сам действительно, лучше не суйся, отдай в мастерскую. У нас чистка стоит примерно 200-300р. А вообще на будущее - постарайся исключить все возможные и невозможные источники проникновения пыли к месту установки ГУ.
Ты правда попробуй чистящий дисок засунуть, у меня тоже такая беда была с кенвудом, я через силу запихнула дисок, он там покрутился, все почистил, и магнитолка моя стала снова хавать все диски:))rezonans писал(а) ср, 05 апреля 2006 07:05
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Помогите не могу без MP3
Кристина ,а какая у вас модель Кенвуда? Я вот думаю не грозит ли и мне такая беда... [img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
у меня раньше кенвуд стоял примерно вот такойDeadly Beauty писал(а) ср, 05 апреля 2006 16:15
Ты правда попробуй чистящий дисок засунуть, у меня тоже такая беда была с кенвудом, я через силу запихнула дисок, он там покрутился, все почистил, и магнитолка моя стала снова хавать все диски:))rezonans писал(а) ср, 05 апреля 2006 07:05
ЧТО ДЕЛАТЬ ????
Помогите не могу без MP3
http://kenwood.vdlabs.ru/car/receiver/cd/KDC-2094.html, только чуть попроще, даже не мр3-шный был
Обычное явление для кенвуда я за год, на своём кенвуде 2 головы поменял, 1 раза шлейф на панеле менял.
Цена вопроса с заменой обходится 40-50 бачков в митино
Может проще по гарантии сделать ? Или, если кончилась, обратиться в сервис-центр Кенвуда.
Социальные закладки