Здравствуйте!Отьветьте пожалуйста на следующие вопросы:1)Есть ли магнитолы которые проигрывают DVD Audio и при этом поддерживают блютуз? Если да, то какие.2)У меня сейчас Toyota Aristo в которой установлены по одному динамику в каждой двери(всего четыре) плюс имеется центр, а также сабвуфер. Плюс две маленькие высокочастотные пищалки. Все колонки родные и были установлены на заводе. Проблема в том что магнитофон не родной, какой то спец установил пионера после чего савбуфер то играет то нет, а одна из дверных колонок вообще всегда молчит. У меня такой вопрос можно ли сделать чтобы все колонки работали? если да то как? кстате имеется родной усилитель yamaha сколько каналов я не знаю но думаю пара есть.3)какой мне нужен усилитель для моих колонок? я имею ввиду пяти или шести канальный? может мне подойдёт двух канальный? можно же сделать чтобы дверные колонки играли от магнитолы, а центр и сабвуфер от усилителя? я запутался в выборе...подскажите плиз.4)что выбрать Audison LRx 6SR или Audison LRx 6.9 или же Helix A6 Competition или же Signat ROM 5 или не что другое? что можете сказать по поводу Prology AV-685 и challenger PAB-600D?
Полезные темы:
Социальные закладки