Какой лучше выбрать: SONY, JVC, AKAI?
Какие у них досоинства, какие недостатки?
Про JVC слышал много хорошего(антишок и радио хвалили).
Заинтересовал AKAI, но про него ничего не знаю.
Полезные темы:
Какой лучше выбрать: SONY, JVC, AKAI?
Какие у них досоинства, какие недостатки?
Про JVC слышал много хорошего(антишок и радио хвалили).
Заинтересовал AKAI, но про него ничего не знаю.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
JVC отличается от других аппаратов улучшенным чтением "плохих" (царапанных) дисков, виброустойчивостью и продуманной эргономикой.
AKAI лишь немного уступает JVC по возможностям считывания дисков (хотя и AKAI по данному пункту есть некоторые преимущества, связанные с алгоритмом обработки ошибок при считывании с носителя). эргономика у AKAI значительно выше(!!!), чем у "низжих" JVC.
SONY отличается не очень хорошей виброустойчивостью, но самой лучшей чувствительностью тюнера среди головных устройств (любые модели)
А какие-нибудь недостатки есть у AKAI?
Виброустойчивость хорошая?
явных недостатков, когда катался с этими аппаратами, не заметил.
в моделях с моторизованной панелью приходится подождать несколько секунд, чтобы держатель встал на место после ее снятия.
некоторым не нравится, что в вариантах с голубым дисплеем нет диммера, и ночью он светит слишком ярко (как аналогичные Панасоники).
я бы посоветовал ЖВС новый появился 611 и 617 посмотри какой подойдет по дизайну. у них отдельный канал саба, читают русские тэги. [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
В общем выбор свелся к JVC KD-G317 или AKAI ACR-43MP. Что лучше взять?
CD-MP3-ресивер JVC KD-G617EE - MAGNITOLA_RU
В реале лучше, чем на фото! сегодня сам видел!
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_5/products _id/4432
В ней много ненужных мне функций: ПДУ, выход на сабвуфер, ...
тогда желательно озвучить что нужно что нет [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Нужно головное устройство для 4-х колонок без сабвуфера. Хорошая виброустойчивость и удобное управление. ПДУ не нужен. Необходима надежность (что-бы долго не ломался). Хочу, чтобы качество звука было приемлемым(может быть не самое лучшее, но и слух чтоб не резало). Это относится и к тюнеру. RDS, русские теги не обязательны. Стоить это должно до 150 баксов.
Социальные закладки