Всем привет! Делал шумку дверей в Камри V50 и увидел такую конструкцию штатных динамиков:
Кстати, играют они, при всей своей убогости, очень даже басовито. Естественно, через усил такие не включишь. Отверстия в дверях позволяют установить блины размером 7Х10, что и сделано в более дорогих комплектациях. Вот я и стал выбирать такую акустику. Мыслил так - блины 6Х9 дают неплохой бас, а уж 7Х10 должны ващще качать. Т.е. фронтальный бас будет более глубоким. В багажник для подзвучки и для раскачки планирую саб - стелс 10-ку, а лучше 12-ку.
Собственно, в чем вопрос - нашел на маркете 2 достойных кандидата - DLS R1073 за 8610 р. и DLS М1370 за 4500 +- пару сотен. 8610 р отдавать за кота в мешке жаба душит. Хотя вдруг они реально офигенные? И чем они лучше М1370? Может, по большому счету, только материалаи и качеством изготовления? А играют примерно так же?. Писчалки хочу из них вытащить и воткнуть в штатные места в панели. Или вообще установить шелковые Infinity. Или не мудрить и сделать как все - поставить хорошие 6,5 дюймовые компоненты. Хочется все-таки фронтальный бас, как вариант, рассматривал сабы 8-ки в двери. Но мне не очень как-то.
Что скажете?
Полезные темы:
Социальные закладки