Народ, я купил 4канальный усилок на 1000 ват как подключить его на саб чтобы работал наполную. Знаю про мостовое но там 2 канала как тут лучше сделать?
Полезные темы:
Народ, я купил 4канальный усилок на 1000 ват как подключить его на саб чтобы работал наполную. Знаю про мостовое но там 2 канала как тут лучше сделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
для ответа нужны модели сабвуфера и усилителя
Мостом, это когда плюс с одного канала, а минус с другого. Да, 1000ват там нет, заявленная производителем 70ватт на канал, реально еще поменьше, про мосты, настройки и прочее - посмотри http://www.youtube.com/watch?v=Wjzg0Gg0sPQ и другие видео этого человека
Смотрите картинки здесь(первая в различных подключениях):
Правильное построение системы в автомобиле.
Lexa1, усилитель у Вас:
- 175Вт номинальная мощность в мостовом режиме.
У саба:
-300Вт номинальная мощность.
В такой связке играть будет,но не правильно.Слабый усилитель для такого саба у Вас.Если почитаете, выше рекомендованную тему, подробнее-понятнее станет этот нюанс.,
Подойдёт.,
Социальные закладки