Всем привет. В общем имеется ГУ kenwood kdc 6051-u, фронт kenwood xr1800p, играет от уся SONY XM-N502. Сабик тоже стоит и в задних дверях миды jbl. В общем ситуация такая - чего то мне кажется что с мидов фронтовых можно вытянуть куда больше, чем они дают сейчас. Подключен фронт через кроссовер из комплекта, частоту раздела не знаю, но толи они еще не раскачались, толи частота на миды высоковата - не басят особо. Ах да, провода от мида не удалось прокинуть через дверь, соответственно взял провода которые идут к магнитоле штатные, и через них уже к кроссу подключил, соответственно они обрезаны и до магнитолы не доходят. Короче говоря на кроссе вход под усилитель, твитер и мид. Могу ли я перекинуть провода мида на вход для уся, чтобы порезать пониже с ГУ? И еще, когда фэйдер кручу вперед, весь звук переходит на твитеры, миды передние практически не играют. У еня такое ощущение, что мидам не хватает мощи чтобы играть на полную, но когда усилок выкручиваю, пищалки сильно громко играют, даже при том что в кроссе аттеньюар на минимум стоит. А если в эквалайзере уменьшить высокие частоты по максимуму, то играют тише, но качество сильно страдает. В общем посоветуйте кто чего знает, может есть какой способ миды расколбасить)
---------- Сообщение добавлено 23.01.2016 в 18:17 ----------
Ах да, пищи в лоб играют, но на отражение ставить не советуйте - пробовал, много звуков теряется
Полезные темы:
Социальные закладки