Здравствуйте. Опущу предысторию моих метаний, когда каждый сабвуфер последний, надо брать саб и китайскую магнитолу с БТ и музыка будет отпад, когда читать нет времени хочется уже сейчас. В общем исправляю ошибки прошлых, попутно совершая новые, осознавая, уже больше читая и начиная спрашивать советы умных людей. Первый шаг в вопросах совершаю прямо сейчас)
Итак, исходная точка на данный момент.
Авто - mitsubishi carisma хэтчбэк
Аккум - кислота бош 60А/ч -> будет замена на varta silver dynamic agm, емкость 80А/ч или 100А/ч
Гена - базовая комплектация 90А - без замены, т.к. я не могу найти хороший вариант свое авто за адекватные деньги
Голова - китай за 1700, отправляется в продажу -> меняется на Pioneer MVH-280FD (два усилителя держать нет желания, учитывая проблемы с питанием)
Фронт - kicx icq 652, двери не шумлены, жду пока придет стеклоподъемник, во время его замены шумка дверей. Материал STP AERO, без акцента, оставляю штатную шумку дверей на обшивке.
Усилитель - kicx qs 1.900 (куплен, не установлен. Брал его с расчетом на два дина, но потом пришло осознание проблемы питания и дин было решено оставить только 1)
Динамик - hertz es 300.5 (куплен, будет собран ФИ ящик)
Проводка будет КГ - 35 на + и - от аккума.
Багажник будет шумлен - stp bomb, в отдаленном будущем будет шумлен моторный отсет и передние арки
Блины штатные - требуется замена, что бы задние пассажиры не ругались, да и мб поддержка баса. Буду брать БУ. Отсюда главный вопрос, на авито мне нравятся - Focal access 690 CA1, Hertz ECX 690.5, Ural AK-M. Напомню, играть будут от нового FD пионера, не от уся.
В далеком будущем, если останется желание и будут деньги, фронт будет поменян на hertz esk 165.5 либо kicx aln 8.3 (не нравятся отыгрывание высоких на нынешних kicx icq 652, в женском вокале в трансе ощущается довольно сильно)
Что я слушаю: транс, в основном прогрессив направления(армин и бобина), дип хаус, что-нибудь поколбосячее предыдущих двух порой из репертуара радио рекорд, w&w, magnit & slider, dimitri vegas like mike, цветкова итд итп.. Слушаю в сэтах, за редким исключением отдельные треки включаю.
Вопросы:
1. Какие блины из представленных оптимальней взять? Проверить как? Подключить и прогнать по синусам, а затем по песням?
2. Настройка ФИ под мои запросы, 37-39гц? (чертежи так и не нашел, придется заказывать расчет, если у кого есть под мой динамик, скиньте пожалйуста:) )
3. Акцент или без акцент. Очень желательно добавлять акцент при шумке багажника и дверей?
4. Возможно есть какие-либо общие рекомендации исходя из моих данных? Например продать kicx qs 1.900 ибо он давилка, а hertz музыкалка, как где то читал=)
Всем спасибо за внимание и надеюсь хорошие, ценные, советы))
Полезные темы:
Социальные закладки